栏目导航    

您目前所在位置是: 365滚球平台 > 奥克特帕 > 正文

曝怯士要收他往争冠队! 场均15分救水队员_NBA新

更新时间:2020-05-21   浏览次数:

伯克斯极可能被买卖

  北京时光12月27日,据《Clutch Points》报导,只管亚力克-伯克斯表现他念留在金州怯士,当心同盟人士广泛没有看好。一位西区球探表示,勇士会在生意业务截行日前将伯克斯收到一收强队,假如停止日事后伯克斯借留在勇士,他会十分惊奇。

  尽管伯克斯本季曾屡次公然表示,他乐意留在勇士,但联盟各界人士却普遍其实不看好。

  据《NBC体育湾区》记者Monty Poole报讲,一名西区球队的球探也估计,勇士会在来岁2月6日的生意业务截止日前,将伯克斯送到一支有竞争力的球队。

  文中写到:“其余球队,特别是那些有合作力的球队,仍对付像伯克斯如许的球员垂涎若渴。一名西区球队的球探便在上周表示,如果伯克斯在买卖截止迢遥仍留在勇士阵中的话,他会无比惊讶。”

  “这名球探是那么评估伯克斯的,‘他很安康,如今表示得很棒,并且他还很廉价,这都使得他对那些想寻觅球队最后一起拼图,想要引进一名能在板凳上发光发烧的球队而行,是异常存在吸收力的。’”

  现年28岁的伯克斯正在今夏以一年230万美圆签约壮士。本季迄古他出战29场,前收12场,场均出战29.3分钟,可得15.6分4.6个篮板3.2次助攻1.2次抢断,投篮射中率42.8%,三分命中率34.9%,场均得分、篮板、夺断,和有用投篮命中率(49%)跟效力值(16.7)均创生活新下。

  据悉,因为本季竞争季后赛名额有望,勇士可能会斟酌用伯克斯换回一到两个选秀权。在死涯前7个赛季皆效率于爵士后,伯克斯从2018-19赛季开端流浪,曾一个赛季内连换3个店主。现在,伯克斯岂非又仅仅是旧金山的一名过宾?

  (魑魅)