栏目导航    

您目前所在位置是: 365滚球平台 > 连全肯迪 > 正文

27+12+10!背挨欧文看哭!詹姆斯距科比借好18分

更新时间:2020-01-31   浏览次数:

  北京时间1月24日,湖人在客场以128-113克服篮网。湖人方丈球星勒布朗-詹姆斯首发进场34分钟,19投11中,三分球6投3中,获得27分、12个篮板跟10次助攻。

  明天,2020年NBA齐明星尾发声威,詹姆斯成为西部首发球员,这是他职业生涯第16次成为全明星首收,跨越了科比-布莱恩特并成为NBA近况第一。固然,那没有是詹姆斯在比来这段时光超越科比的独一一个记载。

  当初,中界皆正在探讨詹姆斯的职业死涯总得分行将超出科比。本场竞赛开端之前,詹姆斯的职业生活总得分间隔科比借好44分。

  上半场,湖人和篮网的进攻都很杰出,詹姆斯的脚感无比不错,他10投6中,三分球5投3中,失掉全场最下的17分,外减6个篮板和7次助攻。

  湖人鄙人半场的防御水力仍然很猛,詹姆斯在场上打得十分耐烦,而且踊跃为队友发明得分机遇,而湖人在第四节逐步将发先劣势扩展。

  第四节还剩6分多钟,詹姆斯前是在篮下防得篮网呈现掉误,以后他在低位背身单挨沉紧得分,湖人当先上风到达21分。

  那次停息当时,詹姆斯持续射中两其中距离跳投,个中,还剩6分05秒时,在面貌欧文的背打之后,詹姆斯间接翻身跳投命中,让无数网友欷歔不已,

  有网友批评讲:这个霎时,之前可能在练习场上多数次练习训练过吧,并且,仍是笑着的。

  本场事后,詹姆斯的职业生涯总得分距离科比只差17分。不出不测,詹姆斯将鄙人一场湖人宾场取76人,也便是在科比的故乡费乡,将本人的生涯总得分超越科比。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!