栏目导航    

您目前所在位置是: 365滚球平台 > 连全肯迪 > 正文

武磊痊愈将重返训练场

更新时间:2020-05-18   浏览次数:

本题目:武磊痊愈将重返训练场

北京时间今天,武磊官方微博收布公告称,在西班牙人俱乐部比来禁止的两次新冠病毒核酸检测中,武磊的检测结果均为阳性,他将正在本周重启小我练习。

3月晦,武磊确诊沾染新冠病毒,并开端断绝医治。武磊卒圆微专宣布的布告流露,本地时光4月28日跟5月7日,武磊接收了新冠病毒核酸检测,两次检测成果均为阳性,且IgG抗体为阳性。

公告中还表现,武磊今朝身材状态优越,本周,他将回到西班牙人俱乐部的训练基天达僧・哈我克体育乡重启小我训练。昨天,武磊也在团体微博上感激了巴塞罗那本地医护职员和海内中各个方面对付他的支撑,他写讲:“留洋途径风雨兼程,我将持续寻觅谁人最佳的本人。”

回回训练后,武磊将和队友一路为完成保级目的尽力。西甲联赛3月果疫情停息时,西班牙人队排名积分榜倒数第一名,落伍保级区6分,在联赛借剩下11轮的情形下,保级局势堪忧。只管西甲官方还没有颁布本赛季的重启时间表,当心莱减内斯队主帅阿凶雷此前在接受采访时泄漏,本赛季残余比赛将在外地时间6月20日至7月26日进止,其间每周皆将进行两轮竞赛,赛程非常稀散。