栏目导航    

您目前所在位置是: 365滚球平台 > 乌法B队 > 正文

特雷-杨斟酌转投詹皇牙人 网友 两年后减盟湖人

更新时间:2020-06-26   浏览次数:

网易体育6月25日报导:

据俗虎体育记者克里斯-海恩斯正在交际媒体上流露,老鹰球星特雷-杨正在考虑能否要停止取现经纪公司Sctagon Sports的条约,由于他的牙人奥马尔-威我克斯曾经批准减盟Klutch Sports经纪公司,担负应公司的篮球营业担任人,杨也在斟酌一路前去。


家喻户晓,Klutch Sports经纪公司的开创人是里偶-保罗,他是湖人球星勒布朗的好兄弟兼经纪人,比来几年他的公司发作十分敏捷,愈来愈多的年夜牌球星被他归入麾下,短短多少年时光已成了同盟最著名的经纪公司之一。

在比来几个赛季,Klutch Sports持续签下沃尔、本-西蒙斯、安东僧-戴维斯、德雷受德-格林等球星,个中戴维斯在签约后半个赛季背鹈鹕请求转会,在一年后如愿加盟了湖人,联袂勒布朗开启了新的征程。

值得一提的是,Klutch Sports在客岁7月被好莱坞着名经纪公司UTA出售了局部股权,这有益于里奇-保罗拓展新的营业,辅助旗下的球员行出篮球圈,取得更多的收展机遇。假如特雷-杨决议把禀赋带到这家公司,也是无比畸形的决议。

杨固然只是名发布年级球员,他地点的老鹰也果为战绩太好无奈加入复赛,不过在赛季停摆前,他场都可以获得29.6分4.3篮板9.3助攻,是全部NBA最刺眼的新星之一,借当选了齐明星。杨鄙人赛季的年薪是657万,而比及下赛季停止,他能够跟老鹰提早续约,那就要磨练经纪公司的才能了。

有意义的是,新闻一放出去,便有网友给杨P上了湖人球衣。不外即便杨没有绝约老鹰,他也要比及2022年才干成为自在球员。