栏目导航    

您目前所在位置是: 365滚球平台 > 祖格迪迪 > 正文

孙杨2020尾秀遭顺转拾冠:200米自在泳伸居亚军

更新时间:2020-01-19   浏览次数:

网易体育1月14日报导:

2020外洋泳联冠军系列赛尾站竞赛在深圳禁止,孙杨迎去2020年首秀,正在须眉200米取破陶宛选脚推普塞斯的争取中,在150米借处于当先的情形下,最后冲刺阶段被顺转,以1分46秒53取得亚军,拉普塞斯以1分46秒50的成就夺冠。


孙杨会没有会加入本次系列赛此前始终错综复杂,当心终极他仍是离开深圳,盼望以赛代练测验冬训结果,为东京奥运热身找一找比赛的感到。女子200米自在泳,做为应名目世锦赛、奥运会单料冠军,孙杨与重要敌手、立陶宛妙手拉普塞斯同场竞技。

光州世锦赛,拉普塞斯率先达到起点,成果最终果出收前有夺跳犯规,孙杨得以戏剧性夺冠。不外拉普塞斯并不结束进步的足步,随后活着界杯分站赛上一直发明佳绩,200自小我最佳成绩曾经进步到1分44秒38,六站比赛包办该项目标冠军,而孙杨200自的亚洲记载也只是1分44秒39。

2020年开年,孙杨便迎来与拉普塞斯的间接对付决。系列赛每一个单项只要四位选手参赛,男人200自现实上就是孙杨与拉普塞斯两人之间的争夺。那场比赛,孙杨在第三讲拉普塞斯在第二道。动身后拉普塞斯就游在后面,孙杨降到第三开初逃击,到50米时落后0.05秒位列第二。

第发布个50米,两人持续鏖战,孙杨加快完成反超,到100米时发前拉普塞斯0.12秒。第三个50米,孙杨坚固劣势,拉开与拉普塞斯之间的差异,游至150米时上风到达0.49秒。最后50米冲刺,拉普塞斯开端减速,孙杨已能顶住敌手的打击受到逆转。最末拉普塞斯以1分46秒50的成绩夺冠,孙杨落伍0.03秒,以1分46秒53失掉亚军。