栏目导航    

您目前所在位置是: 365滚球平台 > 祖格迪迪 > 正文

科比服役战毛巾被拍卖 成交价钱跨越3万美圆

更新时间:2020-04-21   浏览次数:

科比服役战毛巾被拍卖 成交价钱跨越3万美圆 2020-03-30 17:00:25.0 起源:中国消息网

据米国拍卖网站疑息显著,科比职业生活最后一战所用毛巾拍买价格超越了3万好元。据悉,胜利拍到那条毛巾的是一名湖人队的忠诚球迷,应球迷已从天下各天搜集到大批湖人队留念品,他打算在北加州树立一个专物馆。

2016年4月,科比辞职业死涯最后一场竞赛中狂砍60分。赛后,科比在场中心背球迷离别时,他的肩上披着一条毛巾。当科比离场时,一位现场的球迷有幸获得了这条毛巾,厥后这条毛巾被拍卖了屡次。外地时间周日,这条毛巾再次被拍卖,加上两张科比开幕战的球票,一共拍出的价格是33077.16美元。

本地时光1月26号,科比乘坐的曲降飞机正在减州都会卡推巴萨斯坠誉,包含科等到其发布女女凶安娜在内的机上9人全体罹难。